Цитата Сообщение от Klubnika Посмотреть сообщение
Не получается скачать музыку на Nokia N98 8GB ? Драйвер скачала музыку скачивает в таком формате , что прослушивать не удается. Не могу найти в телефоне мелодии которые прилагаются к телефону???поменять мелодию , а то играет одна и та же.......Помогите пожалуйста. Заранее Спасибо!!!
Заходи в меню, профили пользователя, потом к примеру Основной выберешь, настроить, установка тонов, потом выбираешь для какой сим карты тон поставить, может у тебя на втором слоте симка вставлена, ну к примеру SIM1 Входящий вызов, и всё, выбираешь любую музыку, которая там предложена, в последние 4, 5 слотов можно поставит свою музку, памяти в телефоне 700Кб, этого достаточно для каких-нибудь рингтонов (ну если знаешь как в программах изменить частоту музыки, или урезать музыку - то можно что угодно даже ри такой памяти засунуть в этот телефон, программ таких мого ну к примеру в Nero (Nero Viev edition) там вроде всё просто, не нужно объяснений), Nokia N95 поддерживает mp3(насчёт других не в курсе), ты наверное пробовала wav, его точно не поддерживает, по крайней мере у меня.
и для будильника в томже месте меняется музыка, только вместо sim1 выбирай тревога, и также выбирай музыку. Вроде всё объяснил))
Я написал всё для своей прошивки, возможно, что у тебя и по дргому всё будет!!