Ребята подскажите , принесли N73 ME на русежку. Ф-БАС кабеля нет . Есть ЮСБ . Шью ломаным Джафом через УФС. Поднимал софтово и русил разные ББ5 а вот N73 первая. Не хочу промахнутся .Шьются они через ЮСБ ?
Ребята подскажите , принесли N73 ME на русежку. Ф-БАС кабеля нет . Есть ЮСБ . Шью ломаным Джафом через УФС. Поднимал софтово и русил разные ББ5 а вот N73 первая. Не хочу промахнутся .Шьются они через ЮСБ ?
Ложаться особенно ломаным. Для интереса пробывал :) забекап все что можно а потом эксперементируй
В кривых руках и коврик глючит
А уфса нет в наличии ? Если нет, то лучше не рискуй8)
УФС есть но без ХВК , а значит последние сюиты ( что ББ5 поддерж ) не идут. Но дело в том что я шил именно ломаным джафом и именно через ЮСБ такие модели : 6280 (русежка и висячие ) , 6300, 5310 ExpressMusic, 7500 Prisma , 3110 Classic... Все на УРА и без косяков. У меня вопрос именно по N73 , пройдет ли все гладко ? Тело в локал входит , 308 блок сохранил , PM сохранил . Сейчас стоит версия v 3.0649.0.0.1 . Хочу шить v4.0808.4.2.2 . Нехочется лоханутся, хоть клиент знакомый гонщик , но всеже. И пока он поехал к немцам есть пару дней на раздумие.Мож кто всеже пробовал ?
Если не ошибаюсь, то через USB только языковый пакет не прошьёш, надо лить полностью всю прошивку
Совершено верно, нужно инсталировать прошивку и как всегда MCU+PPM+CNT и все проходит на ура!!! Главное не понижайть версию, абы не получился моргулик или вообще невкл.:)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)