меня не слышит абонент . Я когда говорю в 3110 то сам себя в динамик слышу . микрофон менял .перемычку на стекло R2100 кинул результатов не каких тут еще не хватает одного стекла по схеме оно обозначаеться как L2104 может внем проблема
меня не слышит абонент . Я когда говорю в 3110 то сам себя в динамик слышу . микрофон менял .перемычку на стекло R2100 кинул результатов не каких тут еще не хватает одного стекла по схеме оно обозначаеться как L2104 может внем проблема
[OFF]Полный пипец. А ничего, что без L2104 микрофон в воздухе повисает без ничего? Нужно сначала микрофон поменять, R2100......Слов нет...[/OFF]
Жизнь как зебра: белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса… а потом – ж…
Не паникуйте!,если нет катушки то можно смело ставить две сопли вместо нее,в этой цепи важен + микрофона.
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
![]()
Предупреждение
Вот Nokia 3110 http://mobiguru.ru/f/image/4/1/7/4173_nokia_3110_1.jpg
А то что у Вас, это nokia 3110c! Улавливаете разницу? Или погон за некорректное оформление темы влепить?
Название отредактировано, последнее предупреждение Вам! Если не будете оформлять темы должным образом, отправитесь в БАН на месяц!
Так там не две перемычки, а перемычка и резистор, который иногда нужно даже подобрать в указанных пределах, обычно 2-3к, для хорошей слышимости.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)