Не сочтите это за лизоблюдство. Я это не умею делать уважаемый globotel и Ariya могут это потвердить.
На счет объективности администрации и модераторов могу сказать следующее-как я понял на своем примере, большинство ребят очень даже добросовестные.
За то что я так нарывался, вместо них я бы влепил пожизненный бан плюс по IP. Но этого не было сделано.
Лично мое мнение к конкретному модератору после этого чуть изменилось(в хорошую сторону).
Так как личный конфликт не повлиял на мое присутствие здесь. И было это не раз.
Модератор это не злой дядя по ту сторону монитора который только раздает пагоны и самоутверждается.
Большинство из них нормальные обычные чуваки, с которыми можно поговорить и посмеятся и поучится у них.
Огоромное уважение к bond95!!! Несколько раз он мне давал по репе заслужено и бывало отменял нарушения.
Просто хороший человек uo5oq. Eddiman всегда поможет(тоже было, не раз выручал).
С Саньком (MUMANG) познакомились не давно, тоже нормальный мужик......
...........и еще можно долго продолжать список.
Что я хочу сказать???- я лично на своем личном примере понял-"не заслужишь не получишь".
А прозрачность и сообщения о нарушениях и жалобах должна по моему оставаться. Это как пример для других типа-"бей чтоб другие боялись и не нарушали".
ИМХО.