А я очень даже за эту кнопку. Пусть люди видят кто и что чудит! По поводу привращения в МФ тоже согласен, Анлокеры самы чистый на мой взгляд, и "позновательный" форум из всего рускоязычного рунета! Гляньте остальные форумы, медали, награды, всё способствует провокации на набивку постов, для самоудовлетворения ПИВОнеров! Я тоже не ангел комечно, но правила знаю, и стараюсь их не нарушать (ну под градусом бывает и такое, но стараюсь бычтро извиниться и исправится))) . Меня взяли бы в Модеры, дык я бы вообще из сети не вылазил бы, дабы очистить форум от грязи! Я всесторонне за все присутствующие правила и кнопки. Просмотру эти сообщения не особо мешают, т.к. на сообщения с началом "Жалоба" или "Нарушение" просто не стоит обращать внимание, если не интересно. А я с**а пытливый, и эти сообщения помогают мне понять правила на много лучше, чем сама тема "Правила форума" В общем форуму и Модерам так сказать респект и уважуха за огромный труд!
nostris viribus posita tantum nostrum desiderabunt
Вот читаю и думаю.. кто же прав а кто же нет.. Представим ситуацию: Увидел я нарушение, скажем чей то флуд, будь это завсегдатай форума или просто клиент. По правилам мне положено пожаловаться, то есть нажать кнопку. (Если конечно мне не наплевать с высокой горы на чистоту своего любимого форума). Я хочу нажать жалобу но опасаюсь что попаду под горяую руку модератора. И что мне делать в такой ситуации? Подскажите завсегдатаю форума
Так насчет этого никто и не спорит, только вот...
Я тож думаю что анлокерс самый замечательный форум из всего русскоязычного рунета. Только вот побывав в МФ (я там никто, пока что) заметил в офтопике много чего интересного. В том числе одну занятную ситуацию, а именно в офтопике за то что один из "понимающих" выразил свое мнение модератору, подчеркну мнение, модер влепил ему погон за это . На вопрос "понимающего" за что модер так сделал, модер ответил тупо "Хочу однако".. Ну ясно "понимающий" замолк через пару фраз так как не хотел бана. Мне если честно стало обидно и я вступился в словесную перепалку с модером и доказал что модер там не прав и изложив все так что модер не смог меня забанить, если он отправил бы меня в бан то это было бы признанием его абсалютного краха.. (да не обидеться модер в МФ)
Вы что?? Если не будет прозрачности может кто то будет из за личной неприязни все это делать как к примеру в МФ.. Этого нельзя делать ни в коем случае.
P.S Я человек нейтральный и просто высказал свое мнение. Не в обиду сказано модерам нашим (есть и среди них хорошие люди). Вот только я хочу сказать то что сказал в МФ..
И вдобавок выложу статейку и подчеркну кое что оттуда.. Скачайте, прочитайте полностью и скажите просто свое мнение... Заранее благодарю господа за ваше внимание...Сообщение от Модератора
Тю-ю... Проблемму выискали.
Ему вообще Бан давно пора влепить. Жаль нынешние Правила Форума (которые он принципиально даже не читает) слишком мягкие.
Посты его прочтите, там флуда %80. И далеко не за все он получил нарушения, модераторы не резиновые, не видят всего.Сообщение от serikch
Так нарушения нужно выдавать именно за тот пост а не за другой...
Я по правде мужик деревенский.. но к сожалению не имею трактора.. Если бычок убежит по полям бегать за коровушками и по возвращению его побить то он поймет что он сделал что то не так и будет долго думать.. а если заранее побить его или спустя сутки после побега, то это ничего не даст.
Я бы не хотел чтоб наш форум когда нить вымер((((Код:Вахтер. Этот человек получил свой «земельный надел», свою вахту, свой ном, где он становится царем. богом и судьей в одном лице. Он не добился ни авторитета ни любви. У него не хватает сил на неистовство ангела или милосердие пророка. Он просто сторож, но то. что он сторожит-становиться для него СВОИМ. Он никогда не позволит мерзкому нарушителю стать выше него. Для него непереносима мысль о том что его авторитет никем не признан. Со временем вахтер или доходит до вышеперечисленых категорий модераторов или же опускается до держиморды. И чуть из Держиморды.Круг замкнулся и выхода нет. Форум постепенно начинает вымирать. Личности, не желающие мириться уходят с форума. Тек то остается – боятся сказать лишнее, и наступает информационный голод. Постепенно пользователи начинают перебираться в иные места, где у них будет больше возможности получать информацию и демонстрировать себя. Конечно, есть варианты, когда людей удерживает что-то помимо форума. Но не следует забывать, что во многих онлайн-играх – человек играет не только в самой игре, но и на форуме. Именно в этом и состоит прелесть онлайна. А падение интереса к форуму неизменно приводит к падению интереса к игре.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)