Здравствуйте! Вот у меня сломался мой мобильник. Не работает динамик. Причом снала было хоть чтото в нем слышно, а теперь абсолютная тишина. Подскажите с чего начать, ведь найти запчасть на телефон десятилетней давности не так-то просто?
Здравствуйте! Вот у меня сломался мой мобильник. Не работает динамик. Причом снала было хоть чтото в нем слышно, а теперь абсолютная тишина. Подскажите с чего начать, ведь найти запчасть на телефон десятилетней давности не так-то просто?
Отнесите в сервис.
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
Всё просто поставить любой на проводочки лижбы по размерам влез!
Медаль тому - кто придумал паяльник!!!
У меня где валялась плата от Siemens A50. Не напомните, она уже с динамиком или без обычно продается? Просто продолжать мне ее искать или не стоит.
благодарю за мотивацию, но эта плата оказалась без. на фото мой динамик![]()
зы а как картинку вставить? Вложения не нажимается
Как сказал Archie Rostov (пост 3) ставь любой динамик который подойдёт по габаритом, если что кинь провода
а как же ток, сопротивление, напряжение
можно пренебречь в данном случае?
с вложениями разобрался, иконка Влажения нажимается, просто я не сразу заметил что диалоговое окно открывается в новой вкладке
![]()
Предупреждение
Правила одни для всех. Уважайте труд модераторов. http://www.unlockers.ru/announcement.php?f=139
Последний раз редактировалось ромадим; 07.05.2010 в 23:15. Причина: есть кнопка редатировать
товарищ подогнал динамик от siemens c55. попробовал на проводах - работает. а не знаете динамик от siemens c55 жестко закрпелен или есть шанс вытащить не повредив его? черная пластмасса очень крепкая - даже от пламени зажигалки не сразу плавится.
во вложениях фото динамика от siemens c55
[OFF]Если человек хороший,его мобильнику"за выслугу лет"поставят и бесплатно динамик,по крайней мере я бы поставил.[/OFF]
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
вам проще на ближайшей базе купить динамик от С 350 Motorolla !!! Как сказал Ромадим!
Медаль тому - кто придумал паяльник!!!
хорошо, буду знать! но пока что поставил от siemens c55.
Подскажите теперь вот по какому вопросу - как закрепить краску на корпусе телефона. Потому что я его покрасил, но краска в некоторых местах села не плтоно и уже облезла.Чем-то можно закрепить краску. Или какую надо выбирать при покупке? Потому что дизайн-то у телефона интересный, и таких моделей сейчас не делают, афайк.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)