Цитата Сообщение от БОРИСЫЧ Посмотреть сообщение
Ты где-нить видел водителя-идиота, который на своём личном транспорте возит людей на халяву, аки такси-free? Я не видел.
А что разработчики? Они ведь для нас стараются, для тебя, для меня, для других. И кстати сказать, все разработчики приложили к созданию своих продуктов массу времени и сил. Так давай уважать их труд!
Бывают и такие.))) Но очень редко.
Я уважаю их труд. И не только их, но и свой тоже. Ибо стараться для кого-то не хочется.
С пиратством тоже бороться будем? )

Ну внесут они в лиц. соглашение такую фразу, а кто и как контролировать будет?
К чему привыкать? К неудержимому русскому "на халяву!"? К этому давным-давно привыкли, отвыкать надо!
Попробуйте отучить... Чтобы это сделать надо санкции. Но нет ни закона, ни правил каких-то, что можно а что нельзя. Каждый распоряжается купленным продуктом так, как хочет.

Можешь конечно! Но тогда мы будем знать, что ты неуважаешь никого, и себя в том числе!
Я например, с такими людьми, предпочитаю неиметь никаких точек соприкосновения. Даже если такой человек предлагает мне много и бесплатно.
Я лучше заплачу денег, куплю продукт, и сделаю САМ, так, как мне надо! Этим я сохраню своё достоинство и своё уважение к труду других!
Я просто дал пример. Мне это не нужно, ибо работы и так хватает.
А вот у кого свободного времени много - тот и русит на халяву.