Цитата Сообщение от MUMANG Посмотреть сообщение
Борисыч я уже упоминал о том что через администрацию ресурсов надо решать ,а не на уровне пользователей или даже модераторов,....
Дак вот и я о том же! То, что мы здесь поболтаем, ничего не даст. Надо собирать консилиум администраций ресурсов, только вот кто сделает первый шаг!

Цитата Сообщение от ZASlonovsky Посмотреть сообщение
По какой причине воровство то? Если я купил машину и вожу людей бесплатно - это моё право.
Ну тогда и разбирайтесь с разработчиками ПО. Их всяко меньше, чем пользователей.
.... )))
Ты где-нить видел водителя-идиота, который на своём личном транспорте возит людей на халяву, аки такси-free? Я не видел.
А что разработчики? Они ведь для нас стараются, для тебя, для меня, для других. И кстати сказать, все разработчики приложили к созданию своих продуктов массу времени и сил. Так давай уважать их труд!

...Пусть в лицензионное соглашение внесут, что нельзя русить другим людям бесплатно. )))
Неужели ещё не привыкли? Некоторые продукты вон вобще умирают и всё.

Да успокойтесь вы. Это то же самое, что запретить коды на модемы раздавать.
Я (например) могу создать свой форум и русить там. ))) И никто мне ничего не запретит. )))
Ну внесут они в лиц. соглашение такую фразу, а кто и как контролировать будет?
К чему привыкать? К неудержимому русскому "на халяву!"? К этому давным-давно привыкли, отвыкать надо!

...Я (например) могу создать свой форум и русить там. ))) И никто мне ничего не запретит. )))
Можешь конечно! Но тогда мы будем знать, что ты неуважаешь никого, и себя в том числе!
Я например, с такими людьми, предпочитаю неиметь никаких точек соприкосновения. Даже если такой человек предлагает мне много и бесплатно.
Я лучше заплачу денег, куплю продукт, и сделаю САМ, так, как мне надо! Этим я сохраню своё достоинство и своё уважение к труду других!