Надо давно завязывать пивоварню.Все понятно технический форум,решаются проблемы в масштабах так сказать ворда.Не надо говорить что так все плохо,блин цены упали вооще до ..опы.Сами своими руками способствуем этому.Из жизни месяц назад приходит ЧМО и так с дистанции -вы китов русите и сам смотрит в прайс(от 500-2500р от сложности)Вот у меня партия !!!!3000шт,разного вида я готов платить за опт!!! по 150р!!! Я говорю ну классно ,продай мне 50 телов по 1000р за 1 шт,тут началось..сказки венского леса.Продает он их оптом по 4-5тр а некоторые и по более дорогим ценам.Арифметика проста(если у вас три машины три инфинити(один под ленг паком)чтоб зарусить партию правильно хотя бы в 100шт получаем 100х15минут=1500минут непрерывного флеширования на одной машине!Делаем тупо клоны все с одним мапом и все кривые настройки во всей партии каждого под вида).Далее продолжать не буду.Господа ремонтеры,форумы читают и успешно коммерсанты с волосатыми руками.Если он вас уговорил за бутылку пива,то завтра уговорит за просто так.Как и везде любая работа должна финансово оправдываться. Раздел русификации фулов итп .нужен файл скриптуется и только вличку.Через год другой,выгодно будет чинить обувь.