Помогите пожалуйста, не могу прошить D900. На вкладке OM/Swift я не могу выбрать модель D900 как и многие другие. Часть моделей серым цветом и недоступна. Сюита у меня HWK_Suite_Setup_v02.10.000. Девайс обновлен на саппорте. Что не так?
Помогите пожалуйста, не могу прошить D900. На вкладке OM/Swift я не могу выбрать модель D900 как и многие другие. Часть моделей серым цветом и недоступна. Сюита у меня HWK_Suite_Setup_v02.10.000. Девайс обновлен на саппорте. Что не так?
D900i_OneNAND флешит как надо, кабель D820 ... доработка не требуется
пароль к архиву
swiftd900i
Медаль тому - кто придумал паяльник!!!
Извините, может за глупый вопрос, я нормально хожу на саппорт, качаю оттуда, обновляюсь, UFS честно покупал. Что значит не активирован? Как активировать?
а скрин почему то сделан без нажатия кнопочки конект)
Медаль тому - кто придумал паяльник!!!
Я тоже заметил !
Нажми connect и всё будет ОК!
Да нет, с нажатой "коннект" такое же состояние
Что-то не понятно... Если вы установили 10-ю версию сюиты, то почему у вас SAMSUNG TOOLS от 3-ей версии ???
Жизнь как зебра: белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса… а потом – ж…
Что-то Вы батенька темните....это ни как не может быть последним обновлением.
У Вас в UFS есть HWK? Может у Вас просто клон?
Качайте последнее обновление с форума или Support и пробуйте ставить. Инструкция по установке так же есть на форуме.
Ну и на всякий случай приложите скрин DCTxBB5
Я чё то сомневаюсь, что там есть HWK
Мне кажется у SergeBG только коробка UFS !
У меня UFS со старой прогой работал точно так же, пока не купил и постави в коробку HWK
Уважаемы Вы что тут совсем таво?
У автора стоит версия v.2.0.3 а давно уже вышла v02.10.002.
Дима открой свою HWK_Suite_Setup_v02.10.000 и посмотри как там выбор моделей идет платформа OM/SWIFT и посмотри как у тебя идет выбор. Вот даже для сравнения скрин сделал.
Уловили разницу! Автор просто что то принял наверно и ему кажется что стоит последняя сюита!![]()
Да, наверное это результат недосыпания. Версия не та. А HWK у меня есть и никакой это не клон, брал на Сириусе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)