Сообщение от BASSSPOWER Отдали мне ету модельку в очень хорошем состоянии и даже с хорошей батареей, но на телефоне стоит пароль,а кнопки 4,5,6,7,8,9- неработают, что делать? А вы случайно не собираетесь вскрывать и осмотреть, нет ли корозии под кнопками?
Сообщение от Арсен А вы случайно не собираетесь вскрывать и осмотреть, нет ли корозии под кнопками? вскрывал, смотрел ,была почистил,было окисление, но все равно не работают, что еще может быть?
Сообщение от BASSSPOWER вскрывал, смотрел ,была почистил,было окисление, но все равно не работают, что еще может быть? Чистить надо в УЗВ, потом пропаять!
Сообщение от Арсен Чистит надо в УЗВ, потом пропаять! все ниче, но у меня кроме отверток и паяльника тонкого ничего нету из оборудования(
Сообщение от BASSSPOWER все ниче, но у меня кроме отверток и паяльника тонкого ничего нету из оборудования( Либо заказываем обарудование, либо в мастерскую!
Сообщение от BASSSPOWER все ниче, но у меня кроме отверток и паяльника тонкого ничего нету из оборудования( Тогда несите тем у кого есть оборудование
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Сообщение от BASSSPOWER все ниче, но у меня кроме отверток и паяльника тонкого ничего нету из оборудования( [OFF]Ну елы палы лес густой!!!(( да что же это такое? Сколько же можно?,без оборудования...без ничего хотят ремонтировать телефон,пиванеры чертовы!! На свалку! [/OFF]
Слово, удержанное тобою, — раб твой; слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
Сообщение от BUKHARSKY [OFF]Ну елы палы лес густой!!!(( да что же это такое? Сколько же можно?,без оборудования...без ничего хотят ремонтировать телефон,пиванеры чертовы!! На свалку! [/OFF] Дак уже там и есть))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума