Проблема такая принесли E250 на замену дисплея! но перед этим сами сняли дисплей и по выдирали контакты я теперь не могу ни чем за них зацепиться ! может кто подскажет!
Проблема такая принесли E250 на замену дисплея! но перед этим сами сняли дисплей и по выдирали контакты я теперь не могу ни чем за них зацепиться ! может кто подскажет!
Подковырять можно и вообще не проще модуль поменять!!!
Медаль тому - кто придумал паяльник!!!
модуль не очень хочется покупать там всего 6 контактов как поковырять подложка же многослойная!!!
так маленький пятачок должен был остаться под микроскопом посмотри!!!!
Медаль тому - кто придумал паяльник!!!
[OFF]Незавидую вашим клиентам...Модуль стоит пару долларов...Вам его потом по гарантии носить будут через день.[/OFF]
JUDAS PRIEST
Вот
Меняйте модуль и не парьтесь. Если б это была какаято дорогая и редкая модель, тогда понят ради чего париться, восстанавливать, а так как сказал Ария модуль копейки стоит.
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
[OFF]Не знаю как вы,но я бы точно восстановил,просто в кайф.[/OFF]
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
[OFF]Можно и воостановить...Но одно дело если это сделает опытный человек,а другое дело если человек который не знает что такое прозвонка и как ею пользоваться..Представляю какие проводки выведут.Я не пойму смысла темы,ведь и так все ясно там на плате.Прозвонку,микроскоп,паяльник в руки и делать...А лучше всеже,поставить новую платку.Я незнаю как мы можем помочь...[/OFF]
JUDAS PRIEST
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)