Если вы приколываетесь, или же самом деле не отличаете разъём от шлейфа, то думаю будет лучше сходить в мастерскую
Если вы приколываетесь, или же самом деле не отличаете разъём от шлейфа, то думаю будет лучше сходить в мастерскую
В общем шлейф и разъем в порядке, динамик тоже, как можно проверить сам усилитель Ю400???
[OFF]Трудно с вами...вы даже не поясняете как вы убедились в исправности шлейфа и динамика...((([/OFF] Усилитель можно проверить заменой.....но я бы не спешил.....так как тел утопленник...до более вероятно.что коррозия "сожрала"дороги "питалова"...проверьте наличие напряжения на этой микросхеме.....ну а тогда..(в зависимости от результата)...перекатать не мешало бы........( и телефон точно...не в режиме гарнитура находится ????)
немного не понятно что это значит ???
шлейф я просто прозвонил цешкой, каждую дорожку, нашел откуда идет питание на динамик, и прозвонил дорогу от системного разема до динамика, там все звонится ок, короткого нет
на динамик подал напряжение от простой батарейки - "пищит" значит "жив", есть еще варианты???
на ю400 куда должно приходить напряжение???
в мануале написано проверить сигнал на катушках L401, L402, C404, C406, я это понимаю как - вкл телефон, например музыку и проверить приходит ли напряжение на данныеэлементы?
если неправильно поправьте....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)