Может вы проблему свою опишите? Схему вы можете искать ооочень долго, учитывая разнообразие китайских тел
Может вы проблему свою опишите? Схему вы можете искать ооочень долго, учитывая разнообразие китайских тел
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Да, конечно... если можно тут?! На контактах АКБ замыкания вроде нет (в режиме "прозвонки диодов" мультиметр в одну сторону показывает 400 Ом), но когда покключаю к блоку питания, то показывает полное КЗ (блок у меня самодельный, поэтому точный потреб не скажу). Ума не приложу как без схемы его ремонтировать...=(( Следов попадания нет, царапин тоже( не удар), владелец не вкурсе вообще как сломался.
Может ктонибудь уже сталкивался?
globotel, что думаете? С Чего начать?
С Уважением,-Эдик
Начать с определения того что греется и замены этих деталей
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Бред какой-то! Или ты плюс с минусом перепутал, или БП врёт.
При подключении заряженного АКБ что происходит? Напряжение на кнопке вкл. имеется?
Надо определиться сначала, а то сейчас всю плату перепашешь.
Как-как?! Берёшь имеющиеся во фри, схемы на китайцев с твоим процем, и ползком-ползком с умом сравниваешь. Структура одна.
Доброго времени суток всем!
Ненадо мне ВЫ-кать!
Он разряжается и греется. Кстати только он и греется!!
Да.
Все телефон заработал, начал все прозванивать, и у одной из пятиногих сборок между собой были закорочены три контакта, но не на землю... снял с трупа N95 8Gb - включился и вот уже три часа наслаждаюсь. Блин, не знаю че все ненавидят кит. произ-во.?!=) Особенно нра функция листания при встряхивании и когда наклоняешь, изображение на дисплее переворачивается(удобно).
Нет, я описал как есть.
Nik27, спасибо за файл - по-любому понадобится...
Всем спасибо!
С Уважением,-Эдик
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)