сельф тест показывает все ок. но при вкл идет вибрация загораются нижние кнопки потребление скачет (как при вкл) и падает на 10ма, но нижние кнопки горят (не пойму)
качаю мануал по вашей ссылке буду смотреть
сельф тест показывает все ок. но при вкл идет вибрация загораются нижние кнопки потребление скачет (как при вкл) и падает на 10ма, но нижние кнопки горят (не пойму)
качаю мануал по вашей ссылке буду смотреть
Блин, как так можно рементировать?
Ремонт начинается с определения дефекта! И никак по другому!
Вы говорите что телефон реагирует на нажатия сенсора вибрацией и т.п.
С конпки выключается?
Если да- то работает и нет индикации. Вот и копайте в сторону дисплея и его цепей
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
не надо ругаца
я копаю
просто две головы лучше
схему не могу скачать
Да я не ругаюсь (ругаюсь я по другому))))))))), просто при описаном вами дефекте создается впечатление что телефон включается. Тогда для начала следует дисплей подкинуть, мало ли что делали в другой мастерской, вдруг там просто дисплей прибили и отдали с дефектом невозможности ремонта, особенно если учитывать что дисплей там немного приклеен, и при неакуратной разборке его можно прибить
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)