Сообщение от genayivanovo даже не знаю что смотреть??? :(:(:( остаеться нтенный свич посмотреть,а потом уж передатчик.Скорее всего свич может играть.:beer:
Сообщение от вениамин остаеться нтенный свич посмотреть,а потом уж передатчик.Скорее всего свич может играть.:beer: а на схеме какое название??? (в железе я слаб)
Идеи - это капиталы, которые приносят проценты лишь в руках таланта. (Уилис С. Грант)
Сообщение от genayivanovo а на схеме какое название??? (в железе я слаб) Возле передатчика на керамической основе,то ли по схеме F100? Там можно тоже две перемычки закинуть,на TX и RX,жаль рисунка нет закинул бы.:beer:
Сообщение от вениамин Возле передатчика на керамической основе,то ли по схеме F100? Там можно тоже две перемычки закинуть,на TX и RX,жаль рисунка нет закинул бы.:beer: насчет перемычек есть картинка как ставить? а то поднял и поставил назад F100 результат ноль:( :( :(
Последний раз редактировалось genayivanovo; 23.07.2008 в 15:45.
Сообщение от genayivanovo а на схеме какое название??? (в железе я слаб) Вот он..Но я б для начала сделал ему полный ресет кодом .. *2767*3855#
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума