посчитал: в обоих моделях прошивка занимает 38мб в озу. в н95 8гб программа x-plore 1.41 показывает 89 мб из 116мб в н95-1 27 из 56мб
да и бесполезно втирать, что там одиноковые озу, микросхемы разные и запас озу отличется двукратно.
посчитал: в обоих моделях прошивка занимает 38мб в озу. в н95 8гб программа x-plore 1.41 показывает 89 мб из 116мб в н95-1 27 из 56мб
да и бесполезно втирать, что там одиноковые озу, микросхемы разные и запас озу отличется двукратно.
микросхемы-то разные. а вот процессор omap один и тоже, и d5000 паяется чисто к процессору нет никаких проводников к плате? скорее всего, придется делать эксперимент, в сети на эту тему информации 0. ведь всегда можно на место припаять рабочую родную микросхему
сертификатты с расширением .cer .key? их можно файл менеджером достать из диска с и z, прошить после пайки как мертвый телефон, через феникса
и для взлома прошивки я получил у китайцев за imey сертификаты, которыми можно подписать проги для невзломаной прошивки
Каким менеджером? Я вам не о сертификатах ОСи говорю.
З.Ы. Вы хотя раз бтер перекатывали? Ато собрались блин флеш менять
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
да, лишние процессы поубивать? системные? я написал, что телефон чистый и освободить 1-2мб - это не вариант, на нем итак доступно максимально возможный объем озу дело не в освобождении а в замене озу другой микросхемой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)