Есче один баг , когда захожу на чей либо профиль - выкидывает из оперы ....
Есче один баг , когда захожу на чей либо профиль - выкидывает из оперы ....
Для Bond
Что не понятно спрашивай.
Все скачивайте последнюю весию своих браузеров!!!! последняя Opera 10.51 http://www.opera.com/browser/
У меня все ok. Opera 10.51
По качеству, скорости, глюках можно много говарить....
У меня стоят все брайзеры и опера в том числе. за 10,51 больших глюков не наблюдал.
Vbulletin 4.2 лучше всего работает с Safari, Firefox 3. Для тех у кого есть проблемы с английским Google Chrome - в него встроили переводчик онлайн - даволь удобно
Из всего не пробовал только Сафари, сейчас скачаю и опробую. А по поводу тормозов последней оперы не только у меня к ней притензии, даже если просто гуглянуть, то очень много нелестных отзывов об этом обновлении
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
По поводу глюков я имел ввиду когда недоделано видно было малость - у половины участников где репутация под аватаром 3-х этажные надписи циклично отображались,сейчас лучше,только на вид блёклый и страшненький малость, но это уж не сделать ничего.
Не отображаются смайлы при написании сообщения и поиск работает некорректно вообще.Глючит с новыми сообщениями - нет разделителя об уже прочитанных за сегодня.
Многообразие КИТ прошивок пора уж продавать в подборке на Blu-Ray)))
Старая обоочка была на много уютней, а эта какая то бёклая и холодная.... Но всё же дума привыкнем. В общем всё ок работает, но на половине изображений вместо картинки написан её код. :(
nostris viribus posita tantum nostrum desiderabunt
Мне понравилось все просто летает(Мозилла). На КПК (640:480 opera mini) тоже все отлично!!!
интрересный дизайн но стрый все равно привечни, сегодня открыд страницу и подумал не что не то открыло. и кто муже раньше было удобна панель
при открытий сразу нескольких тем последние 2- 3 пишет сраница не наидена, юзаю MyIE
После прочтения какого-либо сообщения, при нажатии в браузере кнопки "вверх", выскакивает сообщение Баг.png
Opera AC 3.6.6.{9.64}
Жизнь как зебра: белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса… а потом – ж…
Привет всем! Форум отлично, bond95, спасибо! Вот здесь - че то не то, рисунок нету: http://www.unlockers.ru/threads/2462-Помощь-начинающим
я пользуюсь Google Chrome, работает без глюков, по поводу картинках то у меня тоже во многих темах не показывает.
А по новому обновлению все отлично, но почему не привычно потому что раньше был зеленый, этот цвет мягче и приятнее для души,потому и не привычно для многих. А еще дело в привыкание,это тоже самое как поменять машину пока не привыкнешь
Неудобно что в новых сообщениях при просмотре не выделяются топики где уже был или где нет новых сообщений.Раньше выделялось строкой и оттенками от светло-синего до почти чёрного.
Многообразие КИТ прошивок пора уж продавать в подборке на Blu-Ray)))
Проверка смайлов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)