Всегда надо решать с такими людьми на уровне финансовой оплаты,конкретно поясню: надо выслушать то что оно поет,далее спокойно замечу,на бумаге пишите финансовые вложения,подчеркиваете нную сумму и говорите -делать будем.Оплата 100 процентов,в долг и на потом мы не исполняем работу.Как правило ОНЫЕ,сразу соскакивают.Вы покажите мне хоть один авто-сервис которому уши греют или еще какую нибудь контору.Надо уважать свою работу,людей (наших мля кормильцев),Учить и рассказывать надо уже заденежки и просто посмотреть это стоит вот столько...Проблемы с такими отпадают сразу на первой стадии приемки..проверено не раз.

Случай из жизни....приходит ОНО и пол часа рассказывает ,о том ,что надо тело(мобилу) засканировать,что сломалось то???
Нужно ее просканировать,зачем???Оно не работает?Есть кое какие подозрения....Прайс видели?Я ...я яяя ,готов платить.Нэт проблем у МММ.Достаю лампу ультрофиалетовую(та что купюры светит),беру телефон влевую руку а правой начинаю медленно проводить вверх и вниз,затем тело перевернул и процедуру повторил.Говорю видите ничего не засвечиваеться,все впорядке,пробил чек 200р ,мне сказали спасибо и ОНО ушло довольное выполненой работой.