Вот, вот у меня как раз такой. Для интернета использую CDMA модем. Самый доступный в нашем районе способ выхода в инет.
Еще маленько накинул, для вашей кошечки
Кайра с котятками
Проголосовать
1330
Голосов:
Спасибо, Ваш голос принят.
Пока ваша киса первая.
Не ошибается тот, кто ничего не делает....
Еще накинул десяток, но IP видимо уже заканчиваются, голосование проходит через раз.
Кайра с котятками
Проголосовать
1350
Голосов:
Даешь, Кайру любимцем Харькова...
Ура товарищи, Ура-а-а-а....
Не ошибается тот, кто ничего не делает....
Ну, Роман, что Вы так строго, не у всех есть работа. А есть еще помимо форумчан которые думают только о работе, люди которые чем-то увлекаются....кто-то кальян курит, кто-то увлекается кошками. Не стоит так строго, а лучше проголосуйте и помогите человеку выиграть конкурс. Тем более кошка очень красивая!
Ну и что же с того? Я проголосовал. Ибо работы не было и была свободная минута. Зашел, посмотрел, прикольная кошка! Оставил свой голос. Не вижу ни чего в этом зазорного или не нормального. Каждый решает сам, голосовать или нет, тут ни кто ни кого не заставлял. У Вас тоже, ув. Globotel нашлось свое хобби, флудить в оффтопе))) Ладно, Дим, тему пока не закрываю, кто хочет голосовать, пусть и дальше голосуют. Тема там где и должна быть. Кому не нравится, просто не заходите в нее и не отписывайтесь!
Обосную свою точку зрения, если мы будем жить по принципу "Все мухлюют, а почему мне нельзя" то так и будем жить в дерьме и по волчьим законам.
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Вот по тому так и живем, что принципов никаких нет.
Ладно от темы отошли, я против этого, собственно отписался сначала просто пошутить.
Кто против- не заглядывает, на том думаю и порешим
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Кайра с котятками
Проголосовать
1363
Голосов:
размещение ссылок в подписи запрещено наказание БАН!
+1 в зачет
Кайра с котятками
Проголосовать
1366
Голосов:
1 голос от меня! Клёвая кошка
-----------------------------------------------
Удачи!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)