Прошил Sonyericsson k750i через офсайт,после включения вечный Please wait (backup нет).
![]()
Прошил Sonyericsson k750i через офсайт,после включения вечный Please wait (backup нет).
![]()
В теле чужой gdfs. Что имеем из оборудования? Хотя поднять к750 из такой ситуации можно и фришным софтом.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Выложи лог идентификации.SETool2_Lite_v1.11
Но нужен будет сервисный кабель+ semctool.
imei mismatch ! GDFS - imei не соответствует ! GDFS
скачай ломоный сетул и отпиши в личку я подскажу как за 2 минуты это исправить
mismatch , Существительное
1. несоответствие с
mismatch , Глагол
1. не соответствовать
2. не сочетаться
можно взять и сделать кабель из pl2303 будет ком - любой разобрать от сименса или самсунга
Последний раз редактировалось Brandon88; 21.03.2010 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
тебе нужно законектить телефон или через com port или через usb но кабель должен быть не DCU-60 а преобразователь usb в com - таких много кабелей - если есть желание время руки и паяльник то всё решимо
Неужели проблемма купить кабель для любого тела с эмуляцией com-порта и переделать.
Ну тогда отдать в ремонт и не ломать голову.
для начало вот сюда пройди http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=27145 и почитай а потом задавай вопрос где купить!
я не модератор но увы в свези с этим я не магу посмотреть какой у тебя ip адрес и узнать где ты находишься и потом найти в инете где есть данное чудо которое тебе нужно
я магу у нас в городе купить такой кабель от 2$ и если сильно постараюсь и за 20$ всё зависит где будешь брать!
В каком?А что в Минске проблемма с кабелями? Я бы не сказал, хотя сам живу и далековато от минска.Экибастуз
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)