Доброго времени суток. Смысла выдумавать мне нет. Написал все как есть. Набивать посты как новичок на форуме в мои планы не входит и вес репутации лично для меня никакой роли не играет.. Случай этот второй, первый был N78 с темным дисплеем года полтора назад. Покупатели тело отправляли обратно в сотмаркет, а им просто вернули в первоначальном состоянии. Спорить они не стали. В итоге пришлось заказывать новый дисплей. Человеку просто
не повезло, случайность.. Один знакомый заказал 5800 и вроде доволен. Проехали.. На луну есть и накладная с магазина и чек с почтового отделения и переписка с магазином. Они мне предложили прислать тел в их сервисный центр на ремонт и что типа аппарат давно снят с производства и поставщики им такой прислали, приносили свои извенения.. Зачем мне их центр если я его и так сделал? Они бы мне его на новый такой же тел обменяли???? Или отремонтировали??? Кому бы они поверили? Моим голословным обвинениям или своим поставщикам и сотрудникам? Может и разговор с менедж надо было записать? Я думал что покупаю новый аппарат за свои деньги и не для того чтоб лезть туда с паяльником, и искать в инете, мотая GPRS трафик, инфу по разбору и ремонту 8600 или оплачивать почтовые расходы отправляя аппарат из Якутии в Москву.. В любом случае вскрывал я его или нет вину признали бы мою, так как по словам менеджера в их СЦ данный аппарат не ремонтировался, а поставщик разумеется на подлое не способен.. Фото под микроскопом не сделал, ступил. Да и кому их показывать то? Я же вскрыл гарантийный аппарат и только после вскрытия обнаружил что он б/у и с ремонта.. Кот в мешке.. Осталась одна проблема, батарею жрет как бык помои, но это уже другая история и не в этой теме. Если ваши два телефона уважаемый Lemark работают, то это еще совсем не означает, что они в том же состоянии какими были с завода и что с ними ничего не делали. Если был качественый ремонт и глюков нет зачем внутрь лезть? И подозрений не возникнет. У моего телефона все б работало и темы этой не было. Спорить и доказывать ничего не собираюсь, просто ПРЕДУПРЕЖДАЮ. Не попадитесь. А бред это или нет дело лично каждого, сколько людей столько и мнений. Тему можно закрыть или удалить. Всем удачи