Цитата Сообщение от Romaha86 Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня анологичная проблема с nokia 6300 - ударник. При включении загарается экран, появляется заставка *NOKIA* после чего мигает 3 раза белый экран и вырубается! Я грешу на прошивку. Но проблема в том что у меня нет UFS + HWK. Буду пытаться шить через USB. Скачал прошивку и программу JAF 1.98.62, а так же мануал по ней, так как буду делать это в первый раз, в принципе там всё понятно и наглядно паказанно! Но вот алгоритм начала действий не понятен... Подключить трубку к USB, запустить прогу с прошивкой, и включить? Но ведь он сразу вырубаеца и комп перестаёт видить тел! Или нажимать клавишу включения ещё с паралельно какойто? Обьясните плиз если не трудно! Заранее примного благодарен!!!
Открыть Джаф,если шить в Дид Мод режиме то выбрать RM-(для этого нажать USE INI),потом подсоединить кабель,и нажать Флеш,потом кратковременно нажать кнопку включения на телефоне,появится обнаружение прошивочных драйверов Parent,потом нажать ещё раз появятся драйвера Generic,после этого пойдёт прошивка.
стоит подчеркнуть что должны стоять галочки на Manual flash,Dead usb,Factory Set,Normal Mode,Use INI, и обязательно снята CRT 308.