Цитата Сообщение от Romaha86 Посмотреть сообщение
Что касается прошивки телефонов - почти угадал, второй, но первый удачно прошился! А вот физ поломками занимался не однократно, но редко поял! А в сервис не буду сдавать, потому как нет его рядом, да и в этой ситуации наоборот меня попросили сделать, тоесть трубка не моя! Да и интересно очень, вот если с резистором ничего не выйдет, тогда уже отдам его владельцу, но всё равно предварительно разберу! Ведь этоже ударник, так что вероятнее всего это и вовсе не прошивка!
Хорошо и чем будешь греть?Мне вот чисто интересно как можно подручными средствами сделать этот телефон.Так сказать из чисто человеческого любопытства.А то у нас Кулибиных хватает,уже ничему не удивляюсь.
У меня дядя в тяжёлые советские времена дефицита научился ставить зубы в тюрьме тайком подглядывая у еврея ночью как тот коронки в тюремных условиях делает.Бормашину сделал из самолётного микродвигателя,японцев на тот момент перегнал по миниатюрности устройства.Короче сие оффтоп,а если телефон сделаешь в домашних условиях без инструмента значит ты самородок.Дерзай
Или выпиши инструмент и начнёшь деньги зарабатывать .