Понимаю,что глупая тема.Батарея вздулась,ароде заменить и всё,но хозяин телефона напугал,якобы ему сказали в другом СЦ,что даже если заменить батарею,могут контакты плохо контачить и снова вздуется,правда лИ?:??
Понимаю,что глупая тема.Батарея вздулась,ароде заменить и всё,но хозяин телефона напугал,якобы ему сказали в другом СЦ,что даже если заменить батарею,могут контакты плохо контачить и снова вздуется,правда лИ?:??
ПРОСТИТЕ!Бывает я тупой.Не все идеальны
Да гон это все.....просто хотели развести!
Из-за контактов думаю что нет, но проверь питание зарядки.
Как может от потребление акум. вздутся? от потребл. он розрядж. и все !!!
Я спокоен,не будем спорить,это не к чему.Все претензии в ЛС.Ув. Модераторы закройте тему.
PS а спросить,никто не запрещал!
Не надо ерничать!,если вы такой способный и не глупый,тогда зачем пишете ,"знаю что глупость"?
Парить мозги все могут,парьтесь лучше в бане!
А тему вашу в мусорку.
Да подпись(ПРОСТИТЕ!Бывает я тупой.) у вас уж больно наводящяя на мысль....некоторую.
BUKHARSKY добавил 05.03.2010 в 19:45
Не пиши глупостей.![]()
Последний раз редактировалось BUKHARSKY; 05.03.2010 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
Ув. Модераторы закройте тему.
M Тема достояна своему месту в помойке. А человек отправен в бан на три месяца за хамства на форуме и за оскорбления в личке наших пользователей.
Для благодарности есть кнопочка [SIGPIC][/SIGPIC]Внимательно читаем правила форума и пользуемся поиском!
Еврики E315370440425
Рублики R252638468610
Долларики Z330849271542
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)