тело не включается с акб а с блока включается. Менял: акб, с2001, с 2330, R2001, с 2002. Знаю что тема такая была. Что может помочь подскажите пожалуйста?кроме проца только.
тело не включается с акб а с блока включается. Менял: акб, с2001, с 2330, R2001, с 2002. Знаю что тема такая была. Что может помочь подскажите пожалуйста?кроме проца только.
Если хочешь получить максимум — требуй невозможное!
а при старте от БП цеплял минус АКБ и BSI на минус БП, а плюс АКБ на плюс БП... был прикол, друг убил тел, и поехал искать такой же, но нашел в ломбарде, якобы не включающийся, прямо в ломбарде на АКБ поправил контак BSI(подогнул) и тело стартонуло, это к тому, что такой тип батареи постоянно бочинит, гнилая конструкция до ужаса!
Спасибо за интерсный рассказ,но это я тоже делал. Вот что помогло: заменил терморезистор r2001 перемычкой и от него на c2000 кинул перемычку.тело начало включаться но вот с зарядкой проблемы.
Поставил r2001 75 кОм стал включаться с акб. но при подключении зарядного устройства пишет что оно не поддерживается. Проверил цепь,оказалось что после D2200 напряжение 1V и пдает. Подскажите что это за микруха?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)