проблема с телефоном.... она заключается в том что телефон включается и после ни одна кнопка не работает.... даже выключение ... хотя с помощью кнопки включается...
проблема с телефоном.... она заключается в том что телефон включается и после ни одна кнопка не работает.... даже выключение ... хотя с помощью кнопки включается...
получается.... все работало... идеально ..... поставил новый джойстик все спиртиком почистил.... и после этого включаю и не одна кнопка не работает...
Sergikus добавил 03.03.2010 в 19:43
при подключении на блок питания ... он показывает сначала 10-20Мам... когда высвечивается время и тускнеет экран. то он опускается и показывает от 0-5Мам
Sergikus добавил 03.03.2010 в 19:47
я думаю если б стекляха была... то я быего не включил... тоесть кнопка включения работает...но после самого включения она уже не работает...
Последний раз редактировалось Sergikus; 03.03.2010 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
я снял джойстик... тоже самое.... а если посмотреть схекму то кнопка как раз проходит через стекляху
Sergikus добавил 03.03.2010 в 22:58
http://www.unlockers.ru/attachment.p...6&d=1232248117
Последний раз редактировалось Sergikus; 03.03.2010 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
Замени стекляху
а есть мануал по замене стеклях?..?
Если не ошибаюсь, можна ставить перемычки как на 6233!