ariya.вы меня поймите.я хочу докопаться до правды.у мусульман есть закон "ни ешь чужую и не дай чужим сесть твою ".
Если он украл хочу вернуть.Экран и плата от Н95 для меня(инвалида) ОООООЧЕНЬ дорого,по этому и обратился к вам знаюшим.

было так :
Один мой друг тоже инвалид(глухо немой) привез с россии Н95,все работает но на экране нету изображение.
и он отдал мастеру(я сним знаком) на починку,через 2-4 дня мастер вернул даже не обьясная в чем проблема просто вернул.
друг пришел ко мне и отдал мне сказал"почини и пользуйся а мне взамен МР3 отдаш"я взял,потом через ден пришол тот мастер(ГСМ) и я спросил можно ли его починит Н95 он сказал "невозможна починить не покупай" я говорю почему он"проста отдай обратно и все".
потом я отдал другу другому (он мастер по другой направлени)чтобы почистит,потом вернул,потом опят пришёл тот мастер(ГСМ)и я сказал ему что на время я отдал другу для чистки и он сразу начял утверждат что он(друг) спёр внем экран я удивился.потом он решил поехать в Ташкент я отдал ему телефон чтоб там его починили.вернулся говорит что экран дохлый и плата китайская ,я ахринел вить я смотрел видео,фото отснятый в нем точна 5мега пикселей,и еше он сам говорил что это чисты оригинал,и его ученик со мной дружыт и сказал что у них в запчастях лежыт экран от Н95,а унас Н95 это реткость.
если он спер то выходит что он кинул двух инвалидов на это не каждый способен.
Вот я хочу у знать и сказать ему кое что в лицо.