Такая проблема-белый экран. На форумах пишут, что однозначно это шлейф, но я уже три новых поменял-результата ноль. Что ещё может быть?
Такая проблема-белый экран. На форумах пишут, что однозначно это шлейф, но я уже три новых поменял-результата ноль. Что ещё может быть?
А что кроме подкидывания шлейфа вы делали? Дисплей хоть подкидывали?
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
не менял, так как его в наличии нету, а заказывать для пробы дороговато. А что кроме дисплея может быть
Да все что угодно, но пока не проделаете элементарных действий дальше копать не советую
Скачайте мануал, там все есть
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Yes, Try to put another working lcd, it helped to me, and be very carefull with pushing flex in connector, push it very straight inside otherwise flex is getting damaged. Check it under microscope also.
Maybe try to flash your phone too.
Is there welcome screen sound when turning on phone ?
Сталкивался с такой проблемой.Тут на плате дисплея разъем хитрый.После того как вставишь шлейф ,его еще нужно с достаточно крепким усилием просунуть дальше.
Простите что ответ последовал через достаточно долгое время.
Шлейф ставить только оригинал,помучался я с этим девайсом в своё время!По поводу дисплея.Было у меня один раз это чудо корейской мысли,включался,работал,но на дисплее цветная заставка с логотипом и всё.Всё я с ним сделал,что мог,зашил вдоль и поперёк,шлейф с авторизации привезли,висит...Потом заказал дисплей,поставил и.....отдал счастливому клиенту рабочий аппарат!)
AD ASTRA PER ASPERA!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)