пацаны нужна на нее русская прошивка, есть здесь но не могу скачать так как нужно 10 полезных сообщений...кто нить перезалейте на наш форум плиз...
пацаны нужна на нее русская прошивка, есть здесь но не могу скачать так как нужно 10 полезных сообщений...кто нить перезалейте на наш форум плиз...
вот держи скачал с подержки HWK
как шить эти файлы nfp?
распакуй раром - пароль GratefulDead
далее в УФС полученные файлы
прошил эти файлы теперь у меня антенну не ловит??? и русского там нет...дайте пацаны на 2112 русскую прошиву...
1. антена к русскому не имеет никакого отношения.
2. пролей заведомо рабочий тюн
3. "дайте" не булькает
newell добавил 17.03.2010 в 00:33
пролей заведомо рабочий тюн через Феникс (он у тебя должен быть в распакованных файлах прошивки )
Последний раз редактировалось newell; 17.03.2010 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
а УФСом тюн не заливается?
" а УФСом тюн не заливается?" - ты в программе к УФС видел где нибудь вкладку TUN или PRL?
уфс тюн не шьет- через УФС можно заливать РМ, в нем вообще все сохраняется со слитого телефона..
но чтобы не "мусорить" в прошитом теле (может РМ от другой прошивки или еще че нить, на некоторых моделях если РМ левый -контакт сервис получишь..)
залей тюн фениксом (иногда еще и прл обязательно) - после этого задавай вопросы!
извини, просто детский сад...
если не делаешь того что посоветовали, зачем спрашивать?
хочешь разобраться - в нете такой инфы куча!
вопросы должны быть по существу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)