понижать нерекомендуют.пробуйс юфс сайта скачать последнюю и поставить.непоможет пробуй затереть и прошить занаво
понижать нерекомендуют.пробуйс юфс сайта скачать последнюю и поставить.непоможет пробуй затереть и прошить занаво
Если помог не забудьте нажать кнопку спасибо.P.S. Прошу прощения за ошибки я пишу с коммуникатора.
как затирать, если можно подробнее? и не слетят ли во время затирки сертификаты?
serikch добавил 10.02.2010 в 16:27
Спасибо за предупреждение, если честно сам как то опасался... На счет запихивания я сам убедился что фалы те же что я же сам туда загрузил... Но быть может что клиент потом на другом теле удалила все свое так как я сказал чтоб не запихивала туда нечего кроме загруженого мною в течении пару дней..
![]()
Последний раз редактировалось serikch; 10.02.2010 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
И еще в догонку, если ТСу интересно на МСЮ 7.30 без проблем язык (ППМ) подходит с 7.21. Но по отзывам 7.21 прошивка гораздо стабильнее.
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Было и у меня подобное тело ,тоже гамачилось после прошивки сутки ,двое ,трое все в порядке ,а потом опять моргалик .Проблема решилась прогревом ПРОЦ+ФЛЕШЬ+RETU/Вот такие пироги.
Голый 2 "Серега " Не забываем оставлять свою Благодарность
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)