помогите не знаю что делать при включении телефона загорается надпись нокиа и сразу через секунду тухнит и не включается телефон на зарядке экран показывает что идёт зарядка . ПОМОГИТЕ.
помогите не знаю что делать при включении телефона загорается надпись нокиа и сразу через секунду тухнит и не включается телефон на зарядке экран показывает что идёт зарядка . ПОМОГИТЕ.
Утром посетить ближайший СЦ....
Век живи, век учись..про дурака опустим..
Прежде чем кричать караул нужно сначала подумать головой и решить умеешь ли ты чинить телефоны или не очень а вот после того как ответишь на свой вопрос то тогда уже решать нажно будет что делать покупать оборудование или идти в мастерскую.
Жить хорошо. А хорошо жить ещё лучше!!!
я умею чинить просто не знаю что попробовать шил его через Phoenix может ещё что можно попробовать
Шить через UFS . сомневаюсь что у вас есть такое оборудование... Так что в сц...
Не надо быть лучше всех. Достаточно быть лучше чем вчера .
а скачать можно через интернет
Нет. Это оборудование, а не программа. Только купить можно. Стоит по моему где то тыс 5-7.
Не надо быть лучше всех. Достаточно быть лучше чем вчера .
когда шъю через Phoenix до конца не прошивается и пишится
ERROR: Unable to detect device 0x8401F145. Check USB connection
ERROR: Product recovery failed
Unable to set the phone to flash mode. Unable to flash.
Starting to recover the phone
Recovering phone
Initializing
Scanning image files...
Unable to set the phone to flash mode. Unable to flash.
All operations completed
Product flashing aborted
Не занимайтесь ерундой, проблема на в софте 99%, скорее всего всему виной аудиоусилитель. Обратитесь в сервис для замены этой микросхемы, пока не попали на RPL.
Нельзя бездумно вливать разные версии прошивок, не имея навыка в этом деле и необходимого оборудования. Хотя если аппарата не жалко, то продолжайте заниматься самолечением....удачи!
P.S. Название темы говорит само за себя "помогите не знаю что делать ", так нафига лезть если не знаешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)