Ко мне девушка приходила: проблема(дословно):"у меня хард",я - "простите, что?" и так раз шесть. Вобщем ей в другой мастерской на нетбук ставили ОС, а так как привода нет, ставили с переносного УСБ-жесткого, сделав его загрузочным разделом(соответственно он после создания раздела стал не 120Гб а ~5 Гб(по размеру образа ОС)). Так она пошла в милицию писать заяву на того парня, что он у нее 100 гигабайт украл(ТАК И СКАЗАЛА!!!!). А те не дураки, тоже с юмором прикололись, послали её за справкой(типа технической экспертизы), что гигабайты правда украдены и в каком мол количестве. Форматнул, показал что все на месте,долго придумывал небылицы, что прошлый мастер здесь совершенно нипричем (чуть ли не на погоду валил) - ушла с недоверием в глазах....
Вернулась через два часа, заявила, что не может быть уверенной в том мастере, попросила поставить ей ОС у нас. Мне начальник у виска крутит, типа с кем ты связываться собрался, ну я рискну думаю, зарядил ей в 3 раза больше чем в прайсе, согласилась. хотел вообще ничего не делать, время потянуть и отдать, но в итоге все таки переделил жесткий по-человечески и поставил винду. Довольный отдаю ей..... ничего не предвещало беды.... но тут вопрос: "Антивирус" ? я- "что?" она- "АНТИВИРУС!!!" я "пожалуйста, лицензия на год 1200р" она-"у меня бесплатный"....
Ей с ноутом дали пробную 30 дневную версию, которая давно истекла.... Это я объяснял ей 40 минут, так и не поняла, ушла задумчивая(бормотала что-то типа "я еще уточню в магазине, где брала бук").... Боже, с эллочкой - людоедкой наверное намного проще было бы общаться....
ЗЫ: брюнетка!