Представьте себе деревенского парня который уехал в Москву учится.. Приезжает он после первого курса на каникулы и девушке своей рассказывает как там хорошо и что интернет есть там.. (более года назад и мы можно сказать не знали с чем этот интернет едят). Девушка говорит что мол тут тоже открылось но еще не пробовала пользоваться, тот обещает ей как поедет после каникулов так сразу электронный адрес откроет чтоб они могли общаться подешевле... Ну поехал он на второй курс и открыл адрес в маиле и отправляет ей СМСку типа с содержанием milaya@mail.ru и пароль 12345 (я вначале подумал почему пароль отправил ).. Девушка позвонила мне и говорит Серы зайди пожалуйста на работу срочно! я мимоходом зашел к ней на работу (она работает в МТС диллерском), и спрашиваю что случилось, вначале подумал что наверное опять винда слетела в компе или что то еще подобное... она показывает мне СМСку и говорит настрой пожалуйста хочу с парнем своим общаться, я согласился и спросил а адрес парня какой чтоб ему запрос на авторизацию послать, она быстренько написала СМСку ему. в ответ пришло что тот котрый он отправил с паролем, то есть milaya@mail.ru (вот тут я начал не догонять его мысль).. быстро открыл ей инет на ее 6700 скачал маил агент, зарегистрировал на новый и отправил авторизацию на milaya@mail.ru заодно добавив себя в список ее друзей, мол пиши если не поймешь что то.. Предварительно показав как нужно в чате общаться.. Девушка умненькая все с ходу поняла и прекрасно начала общаться со мною в чате... через некоторое время пишет девушка: Серый почему когда с тобою общаюсь все легко и просто а с ним одни проблемы мол пока откроет и загрузит долго ждать нужно... Я спрашиваю а твои ему сразу доходят? Она: Да сразу.. но почему то не как твои приходят а выходят сообщения что мол письмо пришло от milaya@mail.ru .. я сказал чтоб сказала своему парню пусть скачает маил агента и общается через него а не отправляет письма почтой.. Она: ОК спасибо... через минут 20 звонок с незнакомого номера (с России).. и там этот парень мне говорит ты что Серы дурак? (парень тоже знаком) я говорю: а что случилось чтоб подозревать меня в этом? Парень: Я же открыл почту и отправил ей с паролем вместе нахрена ты открыл еще одну? Я в ответ: так ты написал в СМСке что твой адрес milaya@mail.ru вот и открыл другой чтоб с тобою общалась она... После долгих объяснений выяснилось что парень представляет себе общение через электронную почту вовсе в другом виде.. А именно: По его представлению он открывает почтовый адрес и вместе с паролем отправляет девушке своей, та в свою очередь заходит в эту почту оставляет письмо и выходит, парень за ней заходит в эту же почту и оставляет ответ и свой вопрос, потом обратно девушка чтоб прочитать что же там голубчик написал ей и опять парень после нее и т.д...
они короче одну почту используют .. и каждый по очереди заходят в почту чтоб посмотреть что же любимый там написал![]()