Что то еще необходимо??? Если да то посоветуй...
Просто созревает,не вольно, еще один вопрос... Как заставить комп обнаружить телефон в таком состоянии? Ведь при подключении через mini-USB, комп даже не риагирует, может телефон надо в какойто особенный режим переводить? Тогда как... Я тут в одном из разделов вычитал, что для ВВ5 нужно какойто адаптр собирать на вроде аккумулятора где средний контакт через резистор сопротивления пропущен ,
0-------------(-)
| |
| +
| |
0-------
|
|
|
0------------- (+)
где + резистор(3,3 кОм или 8,3 кОм), и номинал напряжения элемента батареии 4,2 в. По описанию тело должно перейти в "тест моде" и обнаружиться компом.... Если я не правильно мыслю то поправти...
огромное спасибо... Но эта фича не подошла, так как прога работает только с двумя комами... как подвязать к ней USB я не знаю....
не получется, у меня на тел. документов нет... А сейчас без них нынче ни кто в СЦ заморачиваться не будет, так что приходиться искать иные пути решения данной проблемы... Я не поверю, что прям ни каких вариантов в кустарных условиях нет...
__________________________________________________ ___________
Да и глупо было бы создавать подобные форумы... Если бы востановление телефонов от всяких Багов ограничевалось только СЦ. И с другой стороны там тоже сидят люди и какимито фичами пользуются через комп. за исключением программаторов.