Еще можно подключить к компьютеру и посмотреть как он определяется.Китайцы на своих подделках под Nokia могут на писать и Финляндия и Германия, так что не обольщайтесь, возможно у вас тело не оригинальная Nokia
Выложите фото своего тела...
Еще можно подключить к компьютеру и посмотреть как он определяется.Китайцы на своих подделках под Nokia могут на писать и Финляндия и Германия, так что не обольщайтесь, возможно у вас тело не оригинальная Nokia
Выложите фото своего тела...
все что угодно, но это не фин, щас по типографии сравнивал, на моем все четко, а утебя классная фотка, скажи с писисюитой он работает, подключатся к компу щас и кофейник может. А хочешь сто проц, удостоверится , раскрути шестигранники, о гарантии в твоем случае и речи нет и посмотри на плату какой проц стоит и флеши.
Но человеку свойственно ошибаться. Если есть програматор, все вопросы исчезнут.
C PC Suit он работает хорошо проблем вообще никаких нет. По поводу гарантии, она у меня есть на год, просто у меня сестренка в Китае живет, наверно я поэтому и клюнул на это дело, а чел у которого я покупал этот телефон она постоянно у него покупала и всем друзьям рекомендовала и не было никаких проблем- а вот мне не повезло. самое интересное что я его уже отправлял, так эти блин китайцы так и не доставили по назначению,( я его уже похоронил) телефон с Новой Зеландии в Китай побывал и через 3 месяца вернулся. Вот я и решил что попробую его сам сделать если получится, ну если нет то тогда заново отправлю, только другой почтой( телефон потихоньку превращается в золотой), всё же сестренка его знает, вообщем поменяют его на другой !
Ну тогда все вперед, найди , гдето на форуме есть крякнутый JAF и родным кабелем по USB, прошей его, смотри не понижай прошивку. Для тебя будет гемор. Прошивки есть на форуме.
спасибо, вот я этим вчера вечером и занимался, всё нашел и установил и JAF и прошивку для телефона, а что дальше, я извиняюсь ещё раз так как тема для меня новая, там с начало его форматнуть надо, так понимаю а затем уже устанавливать новую. ладно сейчас заново попробую
Я же тебе говорю не занизь прошивку, а форматировать будет софт после прошивки, галочки поставь, мануал на джаф на форуме, даже кино есть.
Submariner добавил 07.02.2010 в 11:46
ок я понял, всё нашел спасибо !!!! но вот проблемы :
1. gjckt pfgecrf JaF full PKEY emulator появляется окно: с ошибкой Error: Box Driver not installed, жму ок и запускается программа JAF
2. Проблема - Нажимаю кнопку MCU вылетает окно чтобы выбрать файлы CMT files- но у меня ни одного нет, папка Products-папка RM-346, но в ней тоже нет таких файлов !!!!
что делать то
Submariner добавил 07.02.2010 в 11:47
ок я понял, всё нашел спасибо !!!! но вот проблемы :
1. gjckt pfgecrf JaF full PKEY emulator появляется окно: с ошибкой Error: Box Driver not installed, жму ок и запускается программа JAF
2. Проблема - Нажимаю кнопку MCU вылетает окно чтобы выбрать файлы CMT files- но у меня ни одного нет, папка Products-папка RM-346, но в ней тоже нет таких файлов !!!!
что делать то
Последний раз редактировалось Submariner; 07.02.2010 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
Не ты не смотрел мануал, я отчаливаю, пальчиком мышкой перетягиваешь файлы по очереди и фиксируешь на планку выбора файлов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)