Скорее всего придется выкинуть,у меня был ровер S5 такое фуфло гонят под брендом наша раша)))
Скорее всего придется выкинуть,у меня был ровер S5 такое фуфло гонят под брендом наша раша)))
По поводу "фуфла" не соглашусь у меня самого был G5 верой и правдой работал почти 1.5 года-потом я его продал(у человека он до сих пор работает) в связи с покупкой IPhone.Просто Ваши модели уже "устарели" а жизнь не стоит на месте.И сейчас за меньшие деньги можно купить приличный аппарат - к примеру тот же S7.А выкинуть можно в любое время-только что мешает восстановить самому(ради спортивного интереса).Информации в Инете полно-лишь бы было желание.
Да нет уважаемый я могу поспорить по Rover,во первых произзводят не в россии сей продукт да будет известно!Каждой модели нашей раши есть анологичная модель импортного производства под другим именем:сменить прошивку и поставить лэйб Rover очень большое достижение.Второе:Rover s5 был глючным,ммс с билайна не отпровлял и не принимал не только у меня одного!,мог сам по себе набирать номер абонента которому я и не собирался звонить.Вообщем супер покупайте продукцию наша раша!!!
По поводу прошивки прошивал я разнные аппараты(T-MOBILE MDA 2,GLO FLIh X 500,IPAQ VOICE MESSENGER)проблем не возникало с прошивками даже при обестачивании процесс всегда был обратим и прежде чем ставить нужно пробежать по форумам подходит или нет,стоит ли она того?А просто чел начал ставить не тот апгрейд,я думаю в сервисном центре может быть и помогут поставить заводскую прошивку!
Сейчас я купил hTC TyTN 2 и вполне доволен и качеством и работой данной модели единственное что растраивает нету пока сетей у нас 3G чтобы в полную меру насладится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)