Хочу узнать кто сколько, по какой причине убивает телефоны при ремонте?![]()
Хочу узнать кто сколько, по какой причине убивает телефоны при ремонте?![]()
Помог? Ставь +!
А сам то сколько уже успел убить?
Если честно,то много.Без эксперементов ничего не добьешься!![]()
абсолютно согласен, но чем дальше тем меньше чего и всем желаю...
без этого в нашей работе не как. если у мастера не умер не один телефон значат этот мастер способин менять только динамики и микрофоны
тоже соглашаюсь , ведь мы на ошибках учимся , я тоже не мало телефонов сломал но со временем ломаю все меньше и меньше ,даже сделал уже и некоторых которых сломал прежде
Давайте ожывим тему - а накого в суд подавли через сломаный апарат ?
был случай принес клиент утопленника- почистил, пропаял ,прошил...
пациент жить не хочет...
возвращаю клиенту.
через 3 дня приходит с заключением из авторизованного сц с заключением "попадание влаги, коррозия, следы некфалифицированного ремонта" и начинает выносить мозг, и вернуть полную стоимость тела-
каково?
(оказался **** гаишником...)
подал в суд
до рассмотрения не дошло т.к. на бланке четко прописано-при подьеме утопленника-даже если пытается включится, сдохнет- капут!!!
пытался обяснить по хорошему не понял нервов стрепас суко
Работаю в давольно крупном сервисе, грозят судом часто, подают еденицы. Выигранных клиентами дел - ни одного. Правильно составленая квитанция и клиент остается ни с чем. В большинстве случаев такого плана разбирательства, сводятся к разговору ни о чем. Ну жалко денег потраченых на любимую игрушку, потому и готовы винить первого встречного. Натура такая - искать "Козла отпущения".
Это настолько сложно доказуемо что аппарат сломали именно в данной мастерской. Но в моём конкретном случае было двое желающих судится причем не за сломанные аппараты, а именно отремонтированные )) Одни сдали К1 пытались самостоятельно поменять корпус но порвали шлейф, итог пришла за телефоном родственница клиентки и устроила дебошь за то что мы якобы поцарапали корпус требовала покупки нового аппарата.... Вразумительно обьяснил что она не права и что готов встретится с ней в суде, рассказал куда обратится и какие нужно собрать документы для суда, выдал гарантийный талон и отправил скандалистку .... в суд не вызывали.... А второй случай пришла девушка ,сдала U600 на замену шлейфа когда пришла забирать то пришла с мамой и мама устроила скандал на предмет отсутствия на задней стороне корпуса пластиковой накладки (которой кстати изначально не было) началось всё со слов вы из****овали наш телефон и т.д. и т.п. но поначалу ето просто были стенания а потом (видно дамы уже разогрелись) потихоньку переросло в личные оскорбления со стороны клиентки , черт возьми и хватило же мне терпения не взорватся ))) когда дамы потеряли контроль я просто сказал им что если они не прекратят то я просто вызову милицию для усмирения добоша, втолковал что нужно для того чтобы обратится в суд , пожелал всего наилучшего и кумушки смылись.... кстати под этот нервический припадок я и забыл взять с них деньги за ремонт )))) Ну а когда действительно убьёшь аппарат то благо имеются доноры поскольку покупаем аппараты на запчасти , так что обходится без конфликтов.. Но это происходит достаточно редко.
Уважаю вежливых людеи, говорящих: "Спасибо"
Я рыцарь кувалды и паяльника!!! Несу возмездие железным багам, во имя луны!!!
Ну а если серьезно, то на луну мне пофиг.(
поделюсь и своей историей - с клиенткой поговорил на словах - надо снимать с компаунда - предупредил о последствиях , апарат зделал , носети не стало ....
А та оказалась юристом и подала , и даже выиграла суд ...
Два года прошло , и я ей до сих пор деньги несу )))))))
))))))))) Там слово "Несу", а не "Ношу")))) В смысле не приносил он денег еще клиентке)Вот так кабала !!! Это что то наподобие морального ущерба или стоимость аппарата такая большая?
Тьфу тьфу ниразу не подавали в суд но грозились! Главное вовремя разрулить ситуацию!
Всякое бывает.Когда есть риск,-предупреждаем...Лучше отказаться,если видишь,что телефон безнадежный.Раньше,когда тренировался,много положил,сейчас все делаю,когда чтото сложное лучше подумать-почитать-спросить...Без ремонта не бывает ремонта.Поэтому надо много раз обжечься,пока руку набьешь.
JUDAS PRIEST
На меня вот в суд ниразу не подавали, всегда ведь можно решить и без этого ( за редким исключением)
А телефонов прибито мною много, ну это если речь к примеру о непредсказуемом ремонте самсунгов ударников.
А так если сам прибил, и по своей вине всегда стараюсь клиенту возмещать
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
А вот такой вопрос- кто по професси среди нас?
Я вот водитель -автослесарь! А уже ремонтом занимаюсь уже шесть лет!
Еслиб доучился, то был бы Инженером технологом пищевых производств)))))
Но институт так и не закончил, 1,5 года не доучился
Я вот студент неудачник, 3 ВУЗа бросил, так что толком без профессии.
В этом году пойду штурмовать физ.фак
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
электрик, слесарь КИПиА, неокончен институт по специальности "информационные системы в экономике", с 2004 занимаюсь компьютерами, полтора года ремонтом сотовых.
Уважаю вежливых людеи, говорящих: "Спасибо"
Я рыцарь кувалды и паяльника!!! Несу возмездие железным багам, во имя луны!!!
Ну а если серьезно, то на луну мне пофиг.(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)