помогите новичку. у аппарата на верхней клавиатуре не работают кнопки и подсветка.только отбой, который его и включает. шлейф поменял. нагуглил только "убрать варисторные сборки которые для клавиатуры". это как раз мой случай ?
помогите новичку. у аппарата на верхней клавиатуре не работают кнопки и подсветка.только отбой, который его и включает. шлейф поменял. нагуглил только "убрать варисторные сборки которые для клавиатуры". это как раз мой случай ?
Вот это кстати вопрос спорный, бывает они цешкой не звонятся, но по цепи периодически сажают в землю. Причиной тому, что они чем то на губку похожи, пористая такая структура, она воды напитывает, и бывает все норм, а бывает начинает просаживать. Так что я сторонник удалять их группами
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
читаю, перевожу со словарём =) ну варисторы найти могу.Вы умеете читать схему телефонов?
поэтому и создал темуне торопитесь убирать что- то,что незнакомо вам
шлейф новый, оригинал. может, конечно, и брак... Боковые кнопки ( громкость, надо полагать, ибо других нет ) работают замечательно. или это еще не показатель?возможно проблема в шлейфе,возможно замыкание боковых кнопок
окиси нету. в воде аппарат не бывал. до замены шлейфа у аппарата не работал дисплей. и кнопки. теперь не работают только кнопки. притом (что более всего смущает ) кроме красной...Пропаяй коннекторы, осмотри хорошенько нет окиси в аппарате!
так значит, сначала , пропаять, поменять шлеф снова, и если не поможет, начать убирать варисторы ? так?
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)