принесли тело на ремонт после воды. Экран белый, стекляшки заменил перемычками,дисплей заменил на новый.Толку нет.Сам телефон работает нормально.Подскажите в чем проблема.
принесли тело на ремонт после воды. Экран белый, стекляшки заменил перемычками,дисплей заменил на новый.Толку нет.Сам телефон работает нормально.Подскажите в чем проблема.
скарее всего подымай прос среболь и постав обратно. должно показыват екран, было такая случие после воды с екраном,,. удачи
Дороги в порядке,первым делом их прозвонил
Как перемкнул то?
Пробуй может поможет
у меня телефон 6300 Экран темный, стекляшки заменил перемычками,дисплей заменил. Толку нет. Сам телефон работает нормально. Подскажите что может быть. Плиз
Дем йо добавил 10.08.2009 в 13:11
также все прозвонил все нормально...
Последний раз редактировалось Дем йо; 10.08.2009 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
А как перемычки то делал?Может че напутал.Или может замыкает переделка твоя проверь может не допоял контакт какой.
да нет все нормально еще раз перезвонил все нормально он иногда показывает 1 раз в неделю но экран темный
мужики такая вот история. короче снял все перемычки, пропоял заново. теперь экран цветной там непонятно полосками показывает, то желтыми то синими то красными...помогите пожалуйста
Дем йо добавил 13.08.2009 в 13:08
мне сказали может быть от процессора. но мне почему то с трудом верится. может ли быть такое?
Последний раз редактировалось Дем йо; 13.08.2009 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
это 100% мычки поставь стекла они примерно 1.7 бакса не жадничай.
у меня была похожая проблема, после установки перемычек показывал цветные квадратики и полоски, изображение проподало и т.д. Промыл несколько раз в спирте, поменял экран, все сразу заработало..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)