Nokia n70 когда тихо включаешь музыку греется и разряжается быстро, а если на всю громкость то выключается секунд через 20 показывает что разряжен, без динамика так же, в наушниках все нормально. Что делать?
Nokia n70 когда тихо включаешь музыку греется и разряжается быстро, а если на всю громкость то выключается секунд через 20 показывает что разряжен, без динамика так же, в наушниках все нормально. Что делать?
Подключить на БП, включить музыку и смотреть что греется, его (то что греется) и менять
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Ну блин, если вы не знаете что такое блок питания, то я думаю вы с этой проблемой врядли справитесь, так что несите ваш тел в СЦ, пока хуже не сделали
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Я же говорю первый раз тут, что такое блок питания знаю, а бп не знаю
Trofim4ik добавил 24.01.2010 в 22:25
Возле контактов динамика есть две х.. (не знаю как они называются), вот одна из них греется
Последний раз редактировалось Trofim4ik; 24.01.2010 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
вызвони деталь которая греется.пробуй динамик заменить может внем почти короткое.
Если помог не забудьте нажать кнопку спасибо.P.S. Прошу прощения за ошибки я пишу с коммуникатора.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)