6300 шил через ufs, весь процесс проходит идеально а вот в конце пишет UI Defaults Failed. Подскажите, пожалуйста что это значит и как решить проблему.
ps: после этого тело вырубается на заставке NOKIA/
6300 шил через ufs, весь процесс проходит идеально а вот в конце пишет UI Defaults Failed. Подскажите, пожалуйста что это значит и как решить проблему.
ps: после этого тело вырубается на заставке NOKIA/
Логи где? Или мы гадать должны? Какой кабель 7 или 5 пин? После чего аппарат? Какое сопротивление в кабеле между BSI и GND?
Кабель 5 пиновый, с железом все нормально. А логи это всё то что пишется в процессе прошивки? Я только вчера начал осваивать UFS
Кабель для этой модели должен быть 7 пин, опция dual line должна быть включена.
Ну и логи прилогайте
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Спасибо. Логи что это?
Ага понял. Позже выложу может что подскажете
Santasss добавил 24.01.2010 в 20:47
А подскажите еще, UI это что? и за что отвечают UI Options?
Последний раз редактировалось Santasss; 24.01.2010 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
Вообщето они подписаны
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Я вижу что подписаны. Но так как я не знаю что такое UI то и смысла этих подписей не понимаю
Грубо говоря это сьрос юзерских и прочих данных к дефолтным. На ДКТ4 там еще и разлок есть.
Спасибо конечно, но я же сказал что вчера UFS установил и поэтому не понимаю что ты мне написал. 2 слова не понял: "сьрос" и "дефолтным".
Если хочешь получить максимум — требуй невозможное!
Сброс к заводским установкам.
Она подписаны, гдето даже на форуме русский для УФС был.
Ну и на саппорте мануал помойму по пользованию есть
Понятно. А для 6300 стопудово 7 пиновый кабель нужен да? Зачем тогда 5 пиновые делают))
Русский есть не на форуме, а в самой программе!
На вкладке "UFSx" есть выпадающая панель с переключением языка!
Во вложении описание галочек и кнопочек
А если UI Defaults Failed, то ничего страшного, просто не сделан сброс настроек.
Если вырубается при Nokia, то надо смотреть, чтобы версии файлов для прошивки были одинаковы.
Все по-русски на английском для начинающих![]()
Временно взят за ум.
Версии файлов прошивки одинаковые. Причем вот такая ситуация на двух одинаковых трубах. Я даже свой 6300 попытался прошить и тоже самое, теперь не включается. Думаю кабель.
Логи это текст, который пишется при нажатии кнопок Проверка (Check) и Информация (Info) + текст, который появляется в ходе самой прошивки.
А то так и не дождемся логов)
Временно взят за ум.
Второй тел я увалил еще не зная что нужен 7 пиновый кабель. Логи уже не смогу выложить. Всем спасибо. тему закрываю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)