Ну, рассуждать можно сколько угодно о том что лучше, УСТ- глюк вообще толком ни счем не справляющийся, НСПро- чуток получше. Z3X - самый нормальный вариант. По крайней мере из I серии i450 сим лок снимает легко, а это заметьте один и тот же модуль.
Так что ищите у кого есть нормальный продукт по самсунгам
А вот это вообще бредовое утверждение? Кривее УСТ продукта по самсунгам вообще нет
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
честно говоря кому как )))) у меня руки есть и потому работают одновременно P-key SETool dongl и USTPRO2 ))) я просто хочу сказать что в этом телефоне не так как всегда сим лок и все тут как бы Лок на оператора и в данный момет это не тоже самое что и сим лок ! я с УСТ как с газовой плитой ))) потому и говорю что тут наверно поможет только заказ Кода, проблема в том что я даже не знаю н какого Оператора он Залочен !
Ремонт терминаторов Т600, Т800, Т1000 !
Если речь идет не о сим локе, а о локе оператора.
То к примеру в Z3X помимо опции однокнопочного разлока, есть еще и генерация NCK и других кодов.
Возможно что то подобное есть и в УСТ ( давненько его просто в руках не держал)
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)