товарищ которому я отдавал смотреть телефон сказал что когда я в прошлый раз прошивал телефон прошивка была какаято временная . изза этого он и заглючил. отдал в ремонт сказали перешьют и все будет ок.
возможно такое? или он чтото не договаривает?
товарищ которому я отдавал смотреть телефон сказал что когда я в прошлый раз прошивал телефон прошивка была какаято временная . изза этого он и заглючил. отдал в ремонт сказали перешьют и все будет ок.
возможно такое? или он чтото не договаривает?
Небывает такого, или ваш товарищ слабо в этом деле соображает, или темнит что то
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Однозначно недоговаривает,про временные прошивки слышу впервые.А работаю не год и не два,сам был хозяином такого телефона,и часто приносили на ремонт.Могу сказать одно - не стоит исключать железо,дело вполне может быть в дисплее - случалось,что такой недозапуск излечивался его(дисплея) элементарной заменой.Правда тело перед этим шилось на ура,но всякое опять же бывает,и если есть возможность подкинуть дисплей - то попробуйте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)