Цитата Сообщение от gaba Посмотреть сообщение
насколько я знаю....., эту хренотень пока сам не установишь ,ничего не будет.....то есть элементарный развод !!! Заходишь на сайт_всплывает банер ...типа для просмотра нашего контента вам необходимо установить НАШ плагин. (но мы то знаем ,что у нас" в компе полный фарш !!!").......ну а доверчивый юзер своими руками создаёт себе головную боль......Вообще несколько раз ко мне по телефону обращались друзья с этой проблемой___-я предложил им сделать откат....(восстановление системы...на день назад) ....всё прекрасно срабатывало.....так что это тоже способ__причём самый простой.
Нет gaba вы неправы - грешат этим обменники которые не поддерживаются Usd,например я так и нацеплял,и поверьте мне я порнуху не смотрю(если и надо,то торрент есть для этого).Однажды во вложении на обменнике пришёл вирус Sality NAU,где-то по весне был бум,сразу написано было в личку с просьбой проверить ссылку - комп выложившего оказался чист - вывод - вирус был на файлообменнике.Далее ещё можно долго рассказывать о способе подмены страниц html и ещё 5-10 способах как виртуально согласиться на вредоносный скрипт)Так как занимаюсь компами давно,то и с live cd могу посмотреть откуда ноги растут и исправить,но Combofix экономит время значительно,ну может ещё я не сторонник точек восстановления)Забыл добавить - для удаления проги Combofix надо набрать в строке выполнить - combofix /uninstall .