N73 виснет и перезагружается сам по себе, что за проблема? Уже сломал голову незнаю что с ней делать
N73 виснет и перезагружается сам по себе, что за проблема? Уже сломал голову незнаю что с ней делать
Сделал восстоновление системы под заводские настройки, это не помогло, сделал сканирование системы через комп,
тоже почти ни чего не дало, только реже стал виснуть, но все равно виснет! И проверил на целостность платы, оказалась целой, что делать уже не знаю! Помогите советом
прошей и лог сюда выложи, если не поможет.
Попробую, я просто еще смарты не прошивал, только простые телефоны! Принцип такой же?
Формат не поможет, нужно прошить.
Помогите пожалуйста, верю что еще не вывелись знатоки SYMBIAN
N73 периодически перезапускается, загорается экран а на экране слово NOKIA, без рукопожатия, и после этого все запущенные мной или автозагрузкой приложения kill.
Выживает, а вернее вновь перезапускается только одно приложение "Advanced_Blocker_v.2.15.248", что его отличает от других?
Как сделать так что-бы выживал и "jbaktaskman", при его перезапуске он запустил-бы остальные приложения.
Странно, но точно такими-же самопроизвольными перезапусками страдает и nokia 6120c, только почему-то в отличии от n73 выживает больше процессов но не все.
n73 делал полный сброс, не помогло.
оба телефона ведут себя одинаково
перезапускаются в разное время
могут лежать дома два дня и более, ни разу не перезапустившись
но стоит взять тел с собой, может перезапустится а может и нет
n73 чаще перезапускается когда беру его с собой
могу дома сидя за компом увидеть как перезапускаются
в машине телефон лежит на сидении и я вижу как он перезапускается
такое ощущение, если ездить на короткую дистанции то n73 перезапустится один раз или вообще ни разу, а если мататся по городу то перезапускаются оба по нескольку раз.
попробую поюзать без симки.
OMAP катать надо - основная проблема.
только он на компаунде ;)
"jbaktaskman" есть функция "перезагрузить телефон"
так вот jbaktaskman перезагружает телефон без рукопожатия, т.е телефон перезагружается точно так-же как сам "самопроизвольно".
после перезагрузки jbaktaskman-ом, автозагружается только одно приложение "Advanced_Blocker_v.2.15.248"
платы с зубастой птичкой?
там БЕЗ. а вот мне как всегда не везло
6120 ведет себя точно так-же как n73
вот omap n73 плата без зубастой птички.
OMAP 4377207.jpg
снача прошить, и проверить без лишних программ
а далее будет видно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)