Так стоп... что то я не понял вас всех..... телефон сейчас включается? Если вы нажали на HISPEED SIM то это банально лечится простым форматом.... и не надо искать на него фул.
Так стоп... что то я не понял вас всех..... телефон сейчас включается? Если вы нажали на HISPEED SIM то это банально лечится простым форматом.... и не надо искать на него фул.
Для благодарности есть кнопочка [SIGPIC][/SIGPIC]Внимательно читаем правила форума и пользуемся поиском!
Еврики E315370440425
Рублики R252638468610
Долларики Z330849271542
все с самого начала: 1-го января своим музыкальным пальчиком ткнул hispeed sim, телефон помер. отнес его в сервис, люди вроде приняли, сказали сделают, продержали неделю, пытались в него запихивать разные прошивки, тем самым родной прошивке походу настал кирдык, забрал у них телефон и отнес другому мастеру. он мне сообщил, что теперь уж точно нужна прошивка новая. три дня он искал прошивку, вчера смог запустить телефон, но прошивка конечно не родная, присутствуют баги, которые я описал выше.
проще говоря в нашем городе нет мастеров работающих с китайцами
Для благодарности есть кнопочка [SIGPIC][/SIGPIC]Внимательно читаем правила форума и пользуемся поиском!
Еврики E315370440425
Рублики R252638468610
Долларики Z330849271542
Вот кому вы первый раз дали телефон вот те мастера значить бесталковые-лошары ,больше б таких по всем городам и весям,хоть без работы не останемся.Перебирать это то-же что ковыряться сам знаш где.Накачаться можно до опупения и результат (0).Выход такой разбираешь этот труп,смотришь название проца,тип флеша,марка дисплея.Ищешь либо донора из твоей партии,или по нету тот, кто выложил фулл именно под твой девайс,по другому не але!!! Вариант намбер 2.Отдать в хорошие руки ,которые за знания с Вас возьмут деньги и отдадут в рабочем состоянии.Если нет опыта в ремонте данных тел,просить что-то на расстоянии просто нериально.
донор есть, но я его боюсь давать этив варварам.
получил кабель, определился как ком25, скачал спайдермен в2.60, но спайдер ни в какую не хочет конектится, пишет попробуйте еще раз, а я в свою очередь не могу ввести номер ком25. что делать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)