На телефоне горит индикатор, что флеш вставлена. Делал сбросы и перезагрузки не помогло, прошивать не пробовал, да и не хочется, может есть другой способ...
На телефоне горит индикатор, что флеш вставлена. Делал сбросы и перезагрузки не помогло, прошивать не пробовал, да и не хочется, может есть другой способ...
а пробовал другую влешку?
Нужно смотреть обвязку задействованную в работе с МикроСд. Може даже просто механическая поломка там - неправильно всунули карточки и замкнули контакты.
Пробоват другую флеш, результата нет. А на счет замыкания контакта даже не представляю как может быть, после праздников думаю придется купить дата-кабель и пробовать прошить... Хотя желания нет... Буду искать другие методы... Интересно, а вообще у кого-нить такое случалось и как исправляли...
Mikhail1983 добавил 02.01.2010 в 21:36
Вычитал, что на слоте есть контакт, чтобы телефон определял вставлена ли флеш, думал, что может он и замкнут... Искал... Не нашел. Остается попробовать прошить.
M Смените ник,иначе бан!
Последний раз редактировалось Mikhail1983; 02.01.2010 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Прошивать не пришлось. Оказалась трещинка в кардридере, исправил тем, что воткнув флеш прижал ее плотно при помощи обертки от жевю резинки. Пока пашет буду пользовать, а там замена. Хотя обычно, что временно, то постоянно, потом так и подарю брату... :)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)