globotel;А зачем если не секрет вы его шили? Вам НЦК правильный посчитать и ввести надо было, а не шить его.
Если не знаете что делаете, отдайте тем кто в этом разбирается[/QUOTE]
Начну с того что я забрал его С неправильными кодами у того кто вроде разбирается.Согласен Очередность у меня была не правильная.Но я справился с проблемой.Значит я с начала прошил вот этим Huawei_E1550_Modem_Plus_Ukraine .Подкупило то что по умолчанию прописаны все украинские операторы.Выдало(Могут быть использованы только определенные SIM/USIM карты)А при попытке подключится(Вам необходимо зарегистрироваться в доступной сети) И так до конца.Перелопатил интернет нашел программку что сбрасывает счетчик неправильных NCK кодов.потом сгенерировал новые Правильные кода.Сменил симку с мтс на киевстар модем уже запросил код.Ввел код.но нечего не изменилось.(Могут быть использованы только определенные SIM/USIM карты)и(Вам необходимо зарегистрироваться в доступной сети).Итог банальный. В настройка модема поменял 3G на gsm интернет и о чудо все работает идеально.Правда проверил только на киевстар.Я понимаю что незнание не освобождает.Но на ошибках.......