"ПАРОЛЬ ВХОДНОГО СИГНАЛА" - 1122

не подходит ни 0000 ни 1111-1122-2222-5678-ни один найденных мною на форумах и методом перебора еще 50-60 комбинаций может кто знает немогу сбросить на заводские, код инженерки тоже странный *#88883209# !? проблемма с темой экрана выпрыгнули сами по себе мики маусы и не могу ничего с ними поделать! в инженерном тоже ничего не нашел, че делать не знаю, хелп ми плиззз!

Цитата Сообщение от wajsman Посмотреть сообщение
Доброго всем здоровьячка. Вот и у меня появилось такое "чудо"... i9 4G. Вернее не уменя, а у сына. Сынуля у меня шустрый, полез в настройки и нажал "Hi speed sim ". Про результат говорить нет смысла, иначе я бы не шастал по форумам. Сам я электронщик, и с компами на "ты". Спаял шнурок, на транзисторах (за микросхемами надо в Харьков ехать, а это время... деньги...). После нескольких попыток, отдали в мастерскую. Сделали. Всё нормально работает вот только связь отсутствует. Вообще не показывает приём. Обратились в мастерскую, сказали мастер только недели через две будет. А ещё при постановке на зарядку, нет картинки что зарядка идёт. Только иногда так противно виброзвонок работать начинает.
Заранее благодарен, за дельный совет.
после "Hi speed sim ремонт не нужен, нужно только перепрошивать, если прежде слит свой фул -вернуть в зад, если нет то подобрать точно такую же прошивку 1к 1 обязательно (гарантию эдентичности 100% даст только прога "Фуланализатор" и главное нужно перед прошивкой форматнуть телефон другого выхода нет ! кабель я брал на "Аукро" 150-250 грн, инструкции очень посты, я ни разу не занимался- попробовал по шагово, получилось с первого раза -"Не боги горшки обжигают!" уверяю, имея кабель за 30-40 минут все будет ок!
а , что отдали в ремонт плохо антены не припаяли (там фольга) потому приема и нет впрочем если в пошивке не та версия модема тоже приема не будет

удачи!